Добро пожаловать в лабораторию профессора Эльма, место где начинающие тренеры из Джото могут получить своего первого покемона.
Покемоны которых можно получить:
- Чикорита, стартовик травяного типа
- Синдаквил, стартовик огненного типа
- Тотодайл, стартовик водяного типа
Лаборатория Проф. Эльма
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-11-21 15:29:44
Поделиться22013-11-23 00:26:18
Я проснулся очень рано, ведь с сегодняшнего дня профессор Эльм вернётся в лабораторию и будет отдавать детям их стартовых покемонов. Наверное я даже мог сходить к Ковру, ибо мы с ней давно не виделись. Мне так хотелось расспросить её об этих сверхмодных штуках, которые являются Покедексами Калоса. Может она расскажет мне про замечательных покемонов. Но как только я выбежал, я подумал, что мы с Ковром можем быть нацелены на одного покемона. Я быстренько постучал в окно её дома и убежал к лаборатории. Через час она должна была открыться. Так как мне было нечего делать, а в школу я уже не ходил, ибо я всё освоил из главного, я решил побегать по городу. Но так как было ещё темно, я столкнулся с кем-то. Это была Ковёр. Я начал с ней беседовать, но после этого она упомянула, что хочет взять того же покемона, что и я. Мы вместе побежали в лабораторию, чтобы его взять. Мы вместе забежали, и нам дали выбрать первого покемона. Я всё-таки выбрал Чикориту, ибо разорвать дружбу с Ковром я не хотел. Ну что ж, я получил всё нужное снаряжение и отправился ловить первых покемонов.
Отредактировано Natsuer (2013-11-23 00:28:46)
Поделиться32013-11-23 00:34:16
Natsuer, Вы получили Чикориту женского пола 5 уровня, пять покеболов и покедекс джото.
Поделиться42013-11-23 00:53:13
Просыпаться дома, в Джото было непривычно. Но так приятно было видеть стены, знакомые с раннего детства и наблюдать из окна не оживленную улицу Люминьеза, а тихий, спокойный родной городок. Даже запах здесь был другим, более живым.
Запах запахом, но что-то подсказывало мне что мой друг собирается отобрать у меня стартовика, которого я хотела себе в партнеры с самого раннего детства.
Поэтому я вскочила и начала одеваться. Я не могла проиграть ему так легко.
Брат уже куда-то ушел, родители все еще спали. Я постаралась не разбудить их, пока шла вниз, сняла куртку с вешалки, накинула ее и выскочила из дома.
Лаборатория была все еще закрыта, и открываться в ближайшее время не собиралась.
Я уже была готова пойти обратно домой, но в меня на скорости врезались. Тут же последовал оклик:
(Примечание - жирный текст = прямая речь, курсив = мысли, подчеркнутый = речь другого персонажа)
- Хээээээээй, Ковер, давно не виделись.
О, это был Го. Удивительно, что он уже встал.
- Хэй, че как? За каким стартовиком идешь?
- Я думаю взять синдаквила! Он классный.
Стало очень обидно, ведь я так хотела себе огненного...
Пообижаться мне не дали, так как в лаборатории зажегся свет и ассистент профессора позвал нас.
Мы вбежали в лабораторию, потолкались, но профессор попросил нас успокоиться.
- Ты выбирай первым. - он указал на Го. Я лишь вздохнула, оглядывая покеболы с чикоритой, тотодайлом и синдаквилом.
- Я... Я выбираю Чикориту! Она такая классная. - Го взял в руки покебол с травяным покемоном.
Моей радости не было предела - я могу взять синдаквила!
- Твоя очередь.
- Я беру синдаквила! - я взяла покебол и выпустила синдаквила из покебола. Он, кажется, был рад меня видеть.
Профессор выдал нам по покедексу и дал немного покеболо. Го сразу же понесся ловить покемонов.
Я поблагодарила профессора и пошла домой, чтобы показать родителям нового друга.
///
Получено:
Синдаквил, пол мужской, уровень пятый.
Покеболы (5 штук)
Покедекс Джото
Поделиться52013-11-23 14:42:01
Carpet
Пост принят