Pokemon Unbeatable

Объявление

Группа ВК - https://vk.com/pokemon_ubeatable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Unbeatable » О сайте » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех новичков на нашем сайте Pokemon Unbeatable!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, поролевить, показать всем свое творчество и просто пообщаться.
Все пользователи, включая АМС с удовольствием ответят Вам в этой теме, в которой мы рекомендуем Вам оставить свое первое сообщение и рассказать нам немного о себе. Хорошие, подробные посты в этой теме крайне приветствуются, так как они наверняка создадут о Вас первое впечатление для всех пользователей сайта.

Также мы очень рекомендуем Вам ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут (как и в любой другой теме) сообщение.

Желаем удачи!
Ваши админо-модераторский состав и пользователи Pokemon Unbeatable.

2

Я Глеб XD Маша поймёт

3

Natsuer, а можно чуууууууть-чуть поподробнее? Не все тут Маши (ну, 2 человека точно не Маши :D).

4

Carpet написал(а):

Natsuer, а можно чуууууууть-чуть поподробнее? Не все тут Маши (ну, 2 человека точно не Маши ).

Окей, Ковёр. А почему тебя Машей назвать нельзя?

5

Natsuer, потому что это знакомство, а не чат/флуд.
Прекращаем оффтоп, ибо френдшип френдшипом, а за флуд можно и замечание скушать.

6

Carpet написал(а):

Natsuer, потому что это знакомство, а не чат/флуд.
Прекращаем оффтоп, ибо френдшип френдшипом, а за флуд можно и замечание скушать.

Ну тогда ок, админушка.
Тем кто когда либо сюда зайдёт желаю всего наилучшего в их приключении.

Отредактировано Natsuer (2013-11-21 20:37:44)

7

Я Никифор Кукушкин, люблю трусики. Днюшка 11 февраля. Живу в Москве, пишу иногда стихи и фанфики.
Так пойдет, Машенька?

8

Ninja написал(а):

Я Никифор Кукушкин, люблю трусики. Днюшка 11 февраля. Живу в Москве, пишу иногда стихи и фанфики.
Так пойдет, Машенька?

Давай дружить :D

Вы здесь » Pokemon Unbeatable » О сайте » Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно