Добро пожаловать в уютную лабораторию профессора Оака, в которой юные тренеры могут получить стартового покемона.
На Ваш выбор стартовики первого поколения.
Лаборатория профессора Оака
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-11-20 17:36:28
Поделиться22013-11-22 19:10:05
Когда я проснулся, все уже давно были работе, несмотря на то, что проснулся я в восемь. Встав с кровати, я сразу же стал одеваться, мне хотелось придти в лабораторию первым и получить именно того стартовика, о котором я мечтал все это время. Приведя себя в порядок, я одел на себя рюкзак, который был собран с вечера, и поспешно выбежал из дома. Как-то не особо жалея о своем уходе и расставании с домом, я прямиком направился к лаборатории.
Я не опоздал. Напротив, пришел раньше, чем нужно было. Мне еще пришлось немного подождать, прежде чем лаборатория откроется. Меня встретил один из ассистентов профессора Оака. Сам старик уехал в другой регион для исследований. Поэтому покемонов раздавал его заместитель.
Меня привели к небольшому столику, на котором лежали три покебола. Бульбазавр, чармандер и сквиртл были внутри. Я давно принял решение и не стал медлить. Бульбазавр, вот кто станет моим партнером.
Ассистент вручил мне самого покемона и снаряжение: пять покеболов для начала и покедекс. Выйдя из лаборатории я стал рассматривать аппаратуру. В Канто были самые безвкусные по виду покедексы, я бы очень хотел иметь покедекс региона Калоса, но выбора у меня не было. Убрав энциклопедию, я выпустил из покеболла своего нового друга. Бульбазавр встретил меня с одобряющей улыбкой на морде. Я слегка погладил его по голове и вернул обратно в капсулу. Мы еще успеем пообщаться после, во время битв - решил я и отправился на дорогу первую.
Поделиться32013-11-22 19:31:36
Ninja
Бульбазавр 5 уровня, М твой, а также покедекс и 5 покеболлов.